Indische Küche – die Zweite
Datum/Zeit
25.11.2020 | 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Indische Küche – die Zweite
Von Fleischspießen bis Curry, von Huhn bis Lamm. Die indische Küche bietet eine Vielzahl an Gerichten
die aufgrund unterschiedlichster Zubereitungsvarianten nie langweilig werden.
Wir kochen Lamm-Curry, Gemüse-Curry, Chana Dhal mit Cashewnüssen, Reis Naan-Brot und Quark mit Obst.
1 Abend, 4 Unterrichtsstunden
Gebühr: 20 Euro, zzgl. Umlage für Lebensmittel (10 Euro – werden am Kursabend eingesammelt)
Veranstaltungsort: Realschule Bremervörde
Referent*in: Harjeet Peters
Buchungen
Bei Fragen oder für Buchungen melden Sie sich gern telefonisch (Tel. 04761 866 970) oder schreiben Sie uns (bildungszentrum-brv@leb.de). Eine Online-Buchung ist zurzeit leider nicht möglich.